тел: 8 (8313) 39-01-52
email: ds35_dzr@mail.52gov.ru
адрес: г. Дзержинск, пос. Желнино, ул. Кооперативная, д. 40
Заведующий: Белова Евгения Николаевна
тел: 8 (8313) 39-01-52
email: ds35_dzr@mail.52gov.ru
адрес: г. Дзержинск, пос. Желнино, ул. Кооперативная, д. 40
Заведующий: Белова Евгения Николаевна
- ССЫЛКА НА Официальный сайт Министерства просвещения Российской Федерации
Единый портал государственных услуг https://www.gosuslugi.ru/
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области https://gu.nnov.ru/
https://xn--80aidamjr3akke.xn--p1ai/
Принять участие в голосовании за благоустройство своего города
"Формирование комфортной среды"
https://pos.gosuslugi.ru/backoffice/
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
(в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья, детей - инвалидов)
Важнейшим условием сохранения и укрепления здоровья воспитанников является организация питания.
Питание воспитанников и сотрудников организовано в соответствии с требованиями санитарных норм на основе СанПиН 2.4.1.3049-13 (Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций). Пищеблок «Детского сада № 35» укомплектован технологическим оборудованием для приготовления различных блюд и хранения продуктов.
Круглый год на столе у воспитанников образовательного учреждения свежие фрукты, вкусные соки, компоты.
Из мясных и рыбных продуктов в меню постоянно применяются говядина, минтай.
Овощи – незаменимая составная детского питания – лук, свежая капуста, морковь, свекла.
Воспитатели осуществляется через договора. Отработана схема поставки продуктов в МБДОУ.
Режим питания детей: 5-ти разовое питание.
Детский сад работает по утвержденному 10-ти дневному меню с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания. Рацион питания разнообразен как за счет расширения ассортимента продуктов, так и за счет разнообразия блюд, готовящихся из одного продукта.
При разработке меню учитывают возрастные группы: 3-7 лет. Набор блюд при этом единый, различен объем порций для младших и старших детей. Энергетическая ценность меню просчитано по установленным нормам: для ребенка старше трех лет – 1800 ккал.
Устройство, оборудование, содержание пищеблока детского сада соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания.
Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой.
Все блюда — собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: нет (в связи с отсутствием данной категории детей).
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают услуги по организации питания в МБДОУ "Детский сад № 35".
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
Наименование продукта |
Поставщик |
Говядина охлажденная |
ООО «РиВ-НН» |
Мясо птицы (грудка куриная) |
ООО «РиВ-НН» |
Рыба свежемороженная |
ООО «РиВ-НН» |
Молоко |
ТК «Продмилк» |
Масло сливочное |
ТК «Продмилк» |
Сметана |
ТК «Продмилк» |
Сыр |
ТК «Продмилк» |
Творог |
ТК «Продмилк» |
Картофель |
ИП «Сидорчук П.Н.» |
Капуста |
ИП «Сидорчук П.Н.» |
Лук |
ИП «Сидорчук П.Н.» |
Морковь |
ИП «Сидорчук П.Н.» |
Свекла |
ИП «Сидорчук П.Н.» |
Яблоки |
ИП «Сидорчук П.Н.» |
Контактная информация ответственного лица за организацию питания воспитанников МБДОУ "Детский сад № 35": заведующий Белова Евгения Николаевна, контактный телефон 8(8313) 39-01-52
Телефон "Горячей лини" по вопросам организации питания воспитанников:
заведующий Белова Евгения Николаевна, контактный телефон 8(8313) 39-01-52
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:
телефон "Горячей линии" по вопросам организации питания воспитанников:8(8313) 39-01-52
задать вопрос в "Гостевой книге"